11月パン教室

今日は雨。
朝からパン教室。
ブリオッシュ・ショコラ・オランジュ

オレンジカットを入れた生地にコーティングチョコとチョコチップを入れた生地を重ねて巻いて1.5cmにカットして、発酵させて、焼いたパン。
ポピーシードビーンズ。


中身に大納言・鶯豆・金時豆が入って、一寸甘く、柔らかいパン。
モンブラン・ヴェール。
写真がボケたみたいだ!

持って帰る間に、変形したみたい。
母達に食べて貰って、口にしてない。
帰って、パンでお茶した。
夕飯はシーフードとキノコの簡単クリームシチュー。
牛乳にかなりスープを入れたので、ちょっと薄い感じだが、パンと食べたら、美味しかった。