6月パン教室

今日、朝は曇りだったが、大雨になった。
朝からパン教室。
パーネクアラドラートとチョコメイツ

パーネクアラドーラはフォカッチャの生地にオリーブ油を塗り、ドライトマト・オリーブ・チェダーチーズ・バジルをサンドしたパン。
ボーリッシュ種で仕込んで焼いたパン。
美味しい野菜パン。
チョコメイツはチョコシートとチョコチップをパイ状に織り込んで焼いたパン。
甘くて美味しい。
キューブビット

カステラにカスタードと生クリームをのせ、ブルーベリーのソースをかけたデザート。
夫に食べさせた。
6月12日
夫は民生委員の研修で天草。
御土産の1尾1200円の鯛。

夕飯に半分して食べたが、油がのって美味しかった。
蓮根と太刀魚の味醂漬けも美味しかった。